橄榄球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

不想单纯扫货的话,春节前去港澳有什么好玩的路线么?

马上注册,结交更多球友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      本人因为工作原因,常常需要到香港出差,虽说是经常去香港,但都没怎么逛过香港,而且最近因为太忙,有点冷落了女朋友,所以打算带她春节好好玩一下。因为调休的原因,我有半个月的假期,想请大家给我推荐一些香港自由行的好去处,当然也会扫货,但是想玩点不一样的。女朋友以前在国外读书很喜欢看英式橄榄球,所以特来论坛里问问各位大神。
哄女朋友当然是买买买啊… 还有别的么? 你女朋友喜欢橄榄球的话,应该对迪斯尼海洋公园这种萌萌的东西没兴趣吧?
可以去看橄榄球比赛啊!2月6号,在香港的小西湾运动场,有一场法国的竞技92和新西兰的高地人队的橄榄球比赛,两队实力都挺强劲,楼主你可以搜搜看。
一發擊中 发表于 2016-1-28 10:50
哄女朋友当然是买买买啊… 还有别的么? 你女朋友喜欢橄榄球的话,应该对迪斯尼海洋公园这种萌萌的东西没兴 ...

也有上网看过这个地方,但就是怕人太多。
天生会打橄榄球 发表于 2016-1-29 11:21
可以去看橄榄球比赛啊!2月6号,在香港的小西湾运动场,有一场法国的竞技92和新西兰的高地人队的橄榄球比赛 ...

是Rugby Cup吗?不会这么巧吧!她肯定超爱看!你知道门票价格是多少吗?
你好橄榄球 发表于 2016-1-29 17:49
是Rugby Cup吗?不会这么巧吧!她肯定超爱看!你知道门票价格是多少吗?

我看了一下,门票价格有四种不同类型的,价格从港币299-999不等。给个链接你看吧www.ticketflap.com.
网上搜到了一张比赛海报。
天生会打橄榄球 发表于 2016-1-31 13:16
我看了一下,门票价格有四种不同类型的,价格从港币299-999不等。给个链接你看吧www.ticketflap.com.
网 ...

跪拜大神!真心感谢,回头和我女朋友商量一下。
该用户已被删除
该用户已被删除