橄榄球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻] 诚意邀请,有愿意一起去现场看英式橄榄球比赛的朋友吗?

马上注册,结交更多球友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下个月6号,在香港的小西湾球场,将会有一场英式橄榄球赛,法国的竞技92将对阵新西兰的高地人队,在这里,鄙人我就我所搜集到的两队资料做个小小的分析。
首先说说竞技92,法国的著名橄榄球俱乐部之一,目前在法国最大的橄榄球联赛,Top14联赛中排名第一,个人觉得他们比较擅长密集进攻打法,队员中比较厉害的有最近进入法国橄榄球俱乐部的丹尼卡特,顺便说明一下,丹尼卡特是新西兰人,这一次和自己国家的球队比赛,感觉真的很有看点。

图是竞技92的比赛图片,不得不说,竞技92的密集进攻打法确实让很多队很头疼。

至于高地人队,首先我是很喜欢新西兰队的,作为世界上最成功的橄榄球队,新西兰国家橄榄队,也就是著名的新西兰全黑队,三次获得了世界橄榄球大赛的冠军,实力可以说是世界顶尖级的;而高地人队中,有几名队员就是新西兰国家队的,还是超级橄榄球联赛的卫冕冠军,实力也可以说是不容小觑。而且两队都是注重密集进攻打法的球队,感觉到时会看到一场很激烈的赛事。
图是高地人队比赛图片,他们的单兵作战能力也是很强的。

下个月的比赛我肯定是会去看的,想请问有没有也喜欢英式橄榄球的朋友,到时一起去看比赛啊。

去现场看过比赛的我默默路过。首先说一下,这个比赛其实是一个杯赛来的,下个月6号那一场是第三届了,竞技92已经是第三次参加比赛了,更加熟悉场地,都算得上是主场作战了。

楼主,我有兴趣啊,你知道门票价格和具体位置吗?
看,飞机 发表于 2016-1-15 16:31
去现场看过比赛的我默默路过。首先说一下,这个比赛其实是一个杯赛来的,下个月6号那一场是第三届了,竞技9 ...

哇,惊现大神,那岂不是去现场看比赛效果更佳!要不要一起去?
烦人呵呵 发表于 2016-1-16 14:45
楼主,我有兴趣啊,你知道门票价格和具体位置吗?

我在官网上看了,299-999港币不等,给个链接你看下吧www.ticketflap.com.具体的你在上面看吧。
不死的鱼 发表于 2016-1-16 22:30
我在官网上看了,299-999港币不等,给个链接你看下吧www.ticketflap.com.具体的你在上面看吧。 ...

楼主,我看了,比赛是2月6号下午17点开始,那到时结束,我们可以好好喝一杯耶。
烦人呵呵 发表于 2016-1-18 14:31
楼主,我看了,比赛是2月6号下午17点开始,那到时结束,我们可以好好喝一杯耶。 ...

好主意,那就约定咯。
不死的鱼 发表于 2016-1-19 16:54
好主意,那就约定咯。

好,我私聊你吧。
不死的鱼 发表于 2016-1-16 22:21
哇,惊现大神,那岂不是去现场看比赛效果更佳!要不要一起去?

可以啊,我每年都有看的,我到时会和我朋友一起的。
看,飞机 发表于 2016-1-21 14:20
可以啊,我每年都有看的,我到时会和我朋友一起的。

那更好啊,多人一起看更热闹!