橄榄球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

重磅福利!Rugby Cup 可以看现场啦!

马上注册,结交更多球友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前去英国旅游看了一次现场后就疯狂迷上了Rugby。回来后找了各种赛事视频,特别喜欢橄榄球的团队合作方式,很烧脑,冲撞特别带劲儿,比足球还有意思。我昨天逛外网论坛的时候看到了Rugby Cup的赛事预告,2月6号香港小西湾球场,法国的竞技92对阵新西兰的高地人,家门口啊!第一次离Rugby的现场这么近,有人打算一起去么?

我小小分析了一下两队的实力,竞技92目前是法国TOP14联赛的争标份子,也上网找了几场他们的比赛来看,感觉是一支比较擅长密集进攻打法的球队,实力还是不容小觑的;但是,我大高地人队岂是浪得虚名,怎么说也是新西兰的球队(新西兰橄榄球国家队,名号太响,我就不废话介绍啦)而且还是超级橄榄球联赛的卫冕冠军,实力自然不用说啦,高地人队也是擅长密集进攻打法的,感觉今年应该会有一场好戏看了。好吧,说了那么多,你们觉得哪队会赢?我赌我大高地人队,没错,我就是高地人队的忠实粉丝,不服的小伙伴欢迎来撕,附上我高地人队比赛照片镇楼。

登录/注册后可看大图

当然是我大高地人队赢啦,卫冕冠军的实力不容小觑啊。
真的吗?居然有我超喜欢的竞技92球队,求楼主告知门票价格。
哈哈,看到此贴果断留言。这个比赛我知道,是法国一家很出名的国际银行Natixis主办的,今年是第三届了,每年的比赛我都有看,还是不错的。对了,我支持竞技 92,我也放一张竞技92队的比赛图片镇镇楼,哈哈。

登录/注册后可看大图
哦,Natixis杯嘛,竞技92已经是第三次来香港参加这个比赛了。话说回来,楼主这个分析还是挺专业的嘛,赞一个,我也支持高地人队。
公鸡 发表于 2016-1-9 12:52
当然是我大高地人队赢啦,卫冕冠军的实力不容小觑啊。

看来是同道中人啊,必须得是我高地人赢啦。
关你什么事 发表于 2016-1-10 12:36
真的吗?居然有我超喜欢的竞技92球队,求楼主告知门票价格。

门票价格我看了一下,从港币299元-999元不等,给个链接你看看吧。www.ticketflap.com.
原来是老司机 发表于 2016-1-10 13:22
哈哈,看到此贴果断留言。这个比赛我知道,是法国一家很出名的国际银行Natixis主办的,今年是第三届了,每 ...

哈哈,那到时就看看鹿死谁手啦!
哎呦狗带 发表于 2016-1-10 23:12
哦,Natixis杯嘛,竞技92已经是第三次来香港参加这个比赛了。话说回来,楼主这个分析还是挺专业的嘛,赞一 ...

谢谢,只是稍微了解一点而已啦。
该用户已被删除